壹银

今年的壹个银依旧在努力点亮自割技能

沉迷 爱客 爱 客 无法自拔

兼一同学的OK绷 夏兼龙

微博 @壹银OK绷

【紫苏x黑帝ver.刘星雨】关系宣言

来不及解(蹭)释(奖)了!快上车!.jpg


—————————————————————————————


设定是紫苏和刘星雨已经是恋人关系,突然一场战役刘星雨失踪了,紫苏一直在找他。终于在一处凤凰涅槃的地方,看到了他。此刻的刘星雨恢复了妖王的身份,然后忘记了一切。


两人打了一架,紫苏把黑帝的刘星雨绑回了家。


—————————————————————————————


先来一张图方便大家酝酿一下被绑着的黑帝的感觉。




       莫名其妙打完这场架后,紫苏又莫名其妙地将人捆回了住处。

       自从刘星雨消失后,他再也没有觉得居住的地方名叫“家”。

       他坐在外室半晌,又去沐浴更衣——明明是他制服了人,结果只有他一个人搞得一身狼狈。一盆冷水下去,紫苏的思绪也没有理清半分。每每遇上刘星雨的事情,他似乎从来都是一脑门官司。

       心烦意乱地在门口又踱步几个回合,却发现里面没有什么的动静,紫苏反而紧张起来:这小子不会又逃了吧。

       推开门,却见那个占了他满心思的人就大剌剌地躺在床上,手腕脚踝处还有着自己设下的禁锢咒术。黑帝听到声响也没有施过来半分注意,就这样淡淡看着天花板,微张的唇表示他的神思已经飘出了天际。

       紫苏心里一阵酸涩,他知道这时候放人走才是对的,可不知为何,手脚不受控制般地几步过去,站在床边端详着黑帝的眉目。

       明明还是这个壳子,但是内里的那个他却已经消失了。

       紫苏知道,但又不想知道这些。

       他捏着黑帝的下巴,强迫这个清冷的妖王与自己对视。做到这一步时,他不禁笑了一声。

       这个动作,又何尝不是刘星雨对着他做的。

       不过紫苏的笑在黑帝心里又是别样的意思,他以为这是在挑衅。于是便看着紫苏,冷冷说:“孤身为妖王,败于上仙,的确是技不如人,上仙要杀要剐来了便是,仙族一向喜说我们妖族野蛮而不知礼数,这就是你们仙族的礼?唔。”

       黑帝说到一半的话尽数被紫苏两片薄唇堵了回去。全然不顾他的拒绝,紫苏宣泄一般狠狠地啃咬着他的唇瓣,即便打不开他的口齿也狠狠地在他的唇瓣上留下印记。

       “嘶——”

       冷不丁地中了招。

       紫苏这才稍稍抬头,看着黑帝桀骜的目光,舌尖扫过自己被咬破的唇角,血腥味反而激起了他更高的兴致。他一手拂过黑帝的胸口、腹部,即便隔着衣料,他也精确地捉住了曾经恋人的器物。

       “你做什么!”

       黑帝错愕地惊叫。


[ FENG KUANG ZUO AI ]


评论(24)

热度(21)